Быстрое и качественное обучение
в автошколе по доступной цене!

+7 (812) 602-79-21 Пн-Вс: 10:00 - 21:00

Отзывы о автошколе Наставник

Карпова Ирина Станиславовна

09.04.2020

Благодаря отзывам в интернете я узнала об автошколе Наставник! Зашла на их сайт, оформила заявку на обучение и буквально через 5 минут мне перезвонила менеджер. Консультация выше всяческих похвал! Благодаря ей я получила исчерпывающие ответы на все свои вопросы и определилась с графиком обучения! Так что пдд я выучила благодаря онлайн занятиям и прекрасному преподавателю по теории. Спасибо, ему большое за интересные лекции и за то, что не оставил без внимания ни один мой вопрос)) Спасибо моему инструктору по вождению Ольге. Она превосходный учитель)) С её помощью я быстро научилась ездить. Благодаря её терпению я освоила все-все навыки и была подготовлена к сдачи экзамена! В ГИБДД сдала с первого раза)))

Волошин Олег Станиславович

06.04.2020

Хочу сказать спасибо автошколе Наставник за интересное обучение! Пошёл учиться по совету брата. Теорию слушал по онлайн-занятиям, чем упростил себе жизнь и начал учиться сразу не дожидаясь набора группы)) Правила преподают классно! Учитель молодой умеет интересно рассказать и не надоедает своими нравоучениями. Лекции составлены классно зубрить ничего не нужно! После курса лекций теорию сдаешь онлайн. Если с первой попытки не получилось, есть еще много бесплатных)) Но я справился с первой! Инструктором у меня был Олег Николаевич. Талантливый преподаватель, обаятельный и умеет найти общий язык. Все расскажет, не раз покажет и когда нужно напомнит. А еще не забудет задать каверзный вопрос по пдд и вовремя разрядит обстановку шуткой! В общем, когда рассказываю коллегам – завидуют)) на них инструктора кричали(( Занимались мы на Kia Soul. Отличная рабочая лошадка, которая прощала мне все ошибки))

Батейко Никита Леонидович

02.04.2020

Учился в автошколе Наставник в сентябре. За 2,5 месяца из меня вылепили хорошего водителя! Экзамены в гибдд сдал с первого раза)) Инструктор Николай очень компетентный и отзывчивый! Ему отдельное СПАСИБО)) Если бы не Вы вождение в ГИБДД точно бы завалил. Большое спасибо за потраченные нервы, огромное терпение и бесконечные повторения! Мы прошли весь учебный маршрут от и до. Николай меня отлично подготовил к экзаменационным маршрутам, а благодаря большому количеству практики именно в городе страх и неуверенность как рукой сняло)) Спасибо за возможность выучить теорию онлайн. Очень дельно и удобно!

Стрелков Артур Алексанодарович

29.03.2020

Спасибо самой лучшей автошколе Наставник за то, что помогли за 2,5 месяца осуществить мою мечту – научиться водить авто! Огромное спасибо инструктору Строкову Генадию , за его ответственное отношение к работе и профессионализм! Он просто мастер своего дела)) Быстро научил меня всем азам и маневрам на площадке (кстати, мы встречались у метро, а на автодром меня вёз Генадий, так что время на поиски площадки я не тратил)), бесплатно прошли все возможные экзаменационные маршруты, а дальше ездили по городу)) Все получилось! Отдельное спасибо за интересные лекции по теории и очень доступную оплату. Весь курс на автомате мне обошелся в 20000 рублей. И вся эта красота без скрытых платежей)) Спасибо!

Лановой Ждан

25.03.2020

Спасибо всему коллективу автошколы Наставник, за отзывчивость, превосходную организацию обучения и сопровождение на экзамены в ГИБДД. О Наставнике я узнал из рекламы в соцсети. Созвонился с менеджером, узнал все подробней, заехал в офис, где мы заключили договор и я внёс предоплату. Кстати, платить можно частями и от этого сумма за обучение не меняется)) Если учиться на автомате (как я)), то весь курс обучения обойдется в 20000 рублей. Все прописанное в договоре было автошколой соблюдено на все 100%! Занятия по теории смотрел онлайн и параллельно проходила вождение. Автопарк – классный! На площадку отвозит инструктор, поэтому лазить её искать не нужно)) Спасибо моим учителям за классное и совершенно не трудное обучение))

Ткаченко Екатерина Евгеньевна

22.03.2020

Я очень довольна, что решила учиться в Наставнике! Спасибо, за спокойных и человечных преподавателей. Невероятно комфортные условия обучения и доступную стоимость)) Так как у меня нет времени ходить на лекции в аудиторию, я выбрала обучение онлайн. Учёба моя началась уже на следующий день)) Лекции смотрела по вечерам, после работы. От меня требовался только доступ в интернет)) Преподаватель классный, всё объясняет простыми словами, буквально на пальцах. Заучивать ничего не пришлось)) Благодаря манере преподавания слодных или не понятных моментов просто не было)) Личный кабинет, через который я занималась, простенький, ничего лишнего, разобраться не трудно)) Онлайн сдавала тесты по теории! Сдала с первого раза, даже не пришлось прибегать к бесплатным пересдачам)) Водить меня научил Олег, за что ему огромное СПАСИБО))

Ефремова Лариса Фёдоровна

19.03.2020

Большое человеческое спасибо инструктору Наталье Владимировне, за то, что научила вождению! Она превосходный профессионал, все понятно объяснит, не кричит и не психует, повторять будет столько, сколько потребуется)) Отработали все эти повороты, развороты, остановки, так что я наверное с закрытыми глазами повторила бы)) И при этом все бодренько и с позитивом! В городе я уже понимала, что и когда нужно делать, понятное дело не без подсказки Наташи)), но я не дергалась и достойно отъездила свой первый выезд)) Машина классная! Ухоженная, легкая в управлении и сразу слышно, что в салоне не курят)) Отдельное спасибо автошколе за то, что бесплатно дали сдать на ней экзамен в ГИБДД. Конечно же, всё удалось! Теорию выучила по онлайн урокам)) Это самый удобный вариант обучения))

Мамонтова Тамара Ивановна

17.03.2020

Спасибо автошколе Наставник за классные условия обучения и самых позитивных преподавателей)) Теорию выучила в самом удобном формате – онлайн. Ехать никуда на лекции не нужно, смотри себе дома вебинары и учись на здоровье)) На лекциях было не скучно, все интересно и без примеров из жизни не обошлось. Но в кабинете не только вебинары, были еще тесты для подготовки, лекции в записи для доп.просмотра и личный календарик, с массой напоминалок)) Литературу не покупала – все выдали при записи, хотя в кабинете есть в электронном виде, но и эта пригодилась)) За вождение без криков, ругани и нервов благодарю Станислава Алексеевича))

Шарапова Ольга Дмитриевна

15.03.2020

Училась в Наставнике. Срок обучения у меня занял 2,5 месяца, как и обещали. Правила учила по вебинарам. База подготовки высокая. Преподаватели хорошие, все разжевывают, объясняют и показывают. Носятся с тобой как в школе)) График обучения был полностью прописан под меня. Теорию смотрела, когда было время. С инструктором записывалась, когда мне было удобно, в том числе и на выходные (и дополнительно денег за это инструктор с меня не брал!). Автопарк состоит из иномарок, я каталась на Mitsubishi Lancer X. На экзаменах никто не валит, тем более, что теорию я вообще сдавала онлайн. На экзамен в ГИБДД записывают каждый вторник, поэтому долго не ждала! Спасибо!

Семочко Зуфар Максимович

12.03.2020

Я учился в Наставнике. Теорию выучил по онлайн лекциям. У препода сразу видно талант, рассказывает очень понятно и просто. Занятия проходили в удобное время, если пропускаешь, можно смотреть на повторе в записи и ничего не теряешь. Вождение идет вместе с теорией. Инструктор звонит сам, записывает на удобное время и день, забирает от выбранной тобой станции метро и сам отвозит на автодром. Первые занятия, в любом случае пройдут на площадке. У меня был не большой опыт вождения, я думал, что знаю всё и мне нужно сразу поездить по городу. Спасибо Станиславу Юрьевичу, на первом занятии он меня поставил на место, показав, что я очень много не знаю)) В город я выехал на четвёртом занятии, так что попусту на площадке не держат)) Легко сдал как внутренние экзамены, так и в ГИБДД! Спасибо!

Громова Злата Александровна

07.03.2020

Я отучилась в автошколе Наставник 4-е месяца назад. Скажу как есть, преподавательский состав очень сильный. Качество обучения и его организация на высшем уровне)) А теперь чуть подробней)) Учиться я пошла по онлайн лекциям, потому что в отличии от стационара, у меня не было привязки к какому-то определенному графику. Я его сама себе составляла)) Да, учить начинают с правил (а как иначе)), но в отличие от большинства школ, где ждать практику приходится месяцами, а от постоянной теории уже каша в голове, они параллельно вводят вождение, примерно со второй недели обучения! Это, на мой взгляд, огромный плюс. Во-первых, курс не растягивается, во-вторых, все равно первые занятия по площадке и в-третьих, с вождением правила осваиваешь проще и легче)) Учат на иномарках, можно машину выбрать самой. Я училась на желтенькой Seat Leon. Касаемо цены - бюджетно и доступно, мне все обучение обошлось в 17000 рублей! Спасибо, большое моим учителям)) Получила большое удовольствие от вождения с профессиональным и терпеливым инструктором))

Дубченко Любовь Дмитриевна

01.03.2020

Обучения прошла в Наставнике. На теорию ходила в класс не далеко от дома (благо филиалов много и есть из чего выбрать)) в вечернюю группу. Лекции нам читал классный преподаватель, объяснял все на пальцах. Занимались в комфортной обстановке, класс просторный, друг у друга на головах не сидели. Учебными книжками нас обеспечили бесплатно, еще и доступ в личный кабинет открыли! Там, если не получилось прийти на занятия, можно смотреть лекции онлайн, правда, другой препод, но тоже очень хороший. Там же можно проходить экзам. тесты, есть расписание занятий по теории и вождению, и график внесения оплат (я платила частями, так удобней). Еще мне понравилось, что заниматься вождением можно в любое время, в том числе и на выходных (и платить за это дополнительно не нужно!). На экзамены меня записали быстро (пишут каждый вторник)). В ГИБДД сопроводили, авто (на котором я училась) на вождение предоставили, действительно бесплатно)), присутствовал даже мой инструктор, который поддерживал и сопереживал)) Экзамены сдала! Всё получилось)) Спасибо!

Исаева Ксения Леонидовна

29.02.2020

Спасибо большое автошколе Наставник и ее замечательным преподавателям! Здесь мне реально объяснили как вести себя на дороге стоит и показали наглядно как не надо)) Когда я начала учиться поняла, что здесь не просто учат для галочки, а действительно стараются вложить ученику знания. С теорией я справилась благодаря удобным онлайн урокам. Спасибо преподавателю за нескучные и очень интересные лекции. Смотрела с удовольствием! Спасибо инструктору Валерию Ивановичу за то, что гонял, как следует на вождении, спасибо за дельные советы, юмор, подсказки и большое количество практики)) Отдельное спасибо за доступную стоимость обучения. Мне всё обучение + сопровождение в ГИБДД обошлось в 20000 рублей. После обучения я не только классно ориентируюсь на дороге, но и знаю, как это ездить по правилам дорожного движения о которых, к сожалению многие «забывают».

Гаврилов Чеслав Богданович

22.02.2020

Большое спасибо преподавателям автошколы Наставник, за интересное обучение. Спасибо за личный кабинет, в котором собрана масса полезной информации для новичка. Спасибо за заботу, личного менеджера, которая всегда приходила на помощь, когда появлялись у меня вопросы)) Спасибо, за возможность учиться в удобное время! Это можно делать как по теории (слава онлайн урокам!) так и по вождению (здесь график инструктор составит полностью под тебя)). Спасибо, за корректного и спокойного инструктора, который все объясняет по существу (Даниилу Викторовичу респект), разберет с тобой ошибки и научит их больше не совершать)) Спасибо, за бесплатные, а главное быстрые пересдачи. Спасибо, что не валите на экзаменах и во время обучения не приходилось ничего доплачивать. Ещё раз спасибо за то, что Вы ЕСТЬ!

Аксёнова Цилла Даниловна

17.02.2020

УРАААА!!!!! Я из пешехода, наконец-то, стала полноправным водителем)) Спасибо автошколе Наставник и всем ее учителям, которые нас учили и старались вложить в наши головы больше знаний! Мне очень понравились онлайн занятия и лекции в классе)) Много интересной и познавательной информации. Конечно, преподаватели там разные и методы обучения тоже разные, но от этого было только интересней)) Спасибо моему инструктору Анечке, она просто невероятного терпения человек и самый добрый учитель в мире! С ней я не только научилась трогаться и в нужный момент поворачивать руль, но и прошла полнейший курс обучения для новичка)) Освоила все развороты, парковку, змейку, бесплатно прошли экзаменационный маршрут и наездили большое количество часов по городским улицам! На площадку я сама не ездила)) меня отвозила Аня, встречались в оговоренное время, которое я сама выбирала и ехали учиться)) Весь курс у меня занял всего 2, 5 месяца и заплатила я за него всего 20000 рублей!

Никифоров Кирилл Викторович

16.02.2020

Замечательная автошкола! Грамотно продуманное обучение и совсем не дорого)) Учился на механике. Полный курс обучения у меня занял всего 2,5 месяца. Как оказалось, если обратиться к специалистам, то этого времени хватает с головой чтобы основательно научиться всем дорожным премудростям)) За обучения с меня взяли всего 20000 рублей. И это всё)) Сюда у меня вошел курс теории, вождение (откатали весь курс минута в минуту) с большим количеством занятий по городу и основательной подготовкой к экзаменам, литература, организация экзамена в ГИБДД, сопровождение и предоставление учебного авто (то на котором я учился) на сдачу практики. Большой плюс в том, что у них все пересдачи абсолютно бесплатные! Мне всё понравилось. Буду Вас рекомендовать!

Горшков Андрей Максимович

11.02.2020

В Наставник я пошел учиться из-за классных учителей и суперского автопарка. Рекомендовал мне эту автошколу мой друг, который сам здесь набирался ума с ноля. Учиться я начал уже на следующий день, после подачи документов. Теорию смотрел по онлайн урокам. Очень удобная и практичная вещь, так как заниматься можно тогда, когда удобно тебе и нет привязки ко времени. Есть обратная связь с преподавателем, можно позадавать вопросы, на которые он не ленится отвечать)) Рассказывает хорошо, правила запоминаются легко. Учиться водить я начал примерно со второй недели моего обучение. С инструктором быстро нашли общий язык. Грамотный профессионал и при этом не зануда)) то, что надо! Вождение проходил не только по площадке)) очень много занятий отведено программой под город. Так, что времени хватило даже подготовку к экзаменационным маршрутам. Внутренние экзамены сдал без проблем, никто палки в колеса не вставлял. В ГИБДД на экзамен записали быстро и предоставили эту же машину, на которой я учился))

Терентьев Виктор Эдуардович

08.02.2020

Большая благодарность автошколе Наставник за профессионализм в обучении и индивидуальный подход к ученику! Инструктор Александр Михайлович научил безопасно управлять авто, а не бездумно нажимать на педали. Его серьезный подход к обучению и полная выкладка на занятиях, принесли просто отличный результат! Достаточно скоро (на площадке зря не мучают!) мне выпал случай испытать мои умения в городе. Трухануло не слабо)), я учился с нуля, не хотел налажать, боялся заглохнуть, но все прошло как по маслу)) ПДД выучил по онлайн лекциям. Заниматься в удобное время, да еще и с комфортом – это как раз по мне! Рекомендую, преподаватель интересно и понятно объясняет правила, если нужно зарисует чтобы было понято на очно, но главное, что все прекрасно запоминается!

Воронова Валентина Григорьевна

05.02.2020

Автошколу Наставник мне порекомендовал друг. Записалась и совершенно не жалею! Ребята действительно мастера своего дела и могут классно научить ездить)) По времени курс у меня занял 2,5 месяца и это, на минуточку, не поверхностное обучение! Теорией занималась онлайн. Лекции смотрела в удобное время, с преподавателем есть обратная связь, лекции информационно насыщенные, но информацию запоминаешь легко. В конце курса лекций мне открыли доступ с экзаменационным тестам. Попыток сколько хочешь – все бесплатные! График вождения я согласовала с инструктором уже на второй недели моей учебы. Время, день и место встречи все на мой выбор! Инструктор классный, на вождение не опаздывал, научил водить на «отлично»!

Андреева София Станиславовна

02.02.2020

Мне очень понравилось учиться в Наставнике. Здесь самые классные условия, а само обучение не занимает более 2,5 месяцев! Курс обучения я выбрала на автомате за 20000 рублей. За мной закрепили классного инструктора, с которым мы встречались возле удобной мне станции метро и не нужно было самостоятельно никуда ехать на поиски площадки)) Записывалась на вождение только в удобное время! Учат отлично)) После курсов можно не только сдать экзамены, но и запросто сесть за руль собственной машины)) Правила выучила по онлайн урокам. Лектор замечательный, объясняет, рассказывает абсолютно понятно)) Еще большой плюс это бесплатные пересдачи и обалденная организация экзамена в ГИБДД! Записали на экзамен в течение 4-х дней, бесплатно дали машину для сдачи практики, подали все нужные документы, да и просто по-человечески поддержали)) Спасибо, Вы просто ЛУЧШИЕ!

Выговска Галина Юхимовна

29.01.2020

Спасибо автошколе Наставник, за то, в сжатые сроки научили так классно водить авто! Оказалось это не страшно и совсем – совсем не сложно. Главное желание и классные учителя, а с преподавателями здесь все супер)) Благодаря Натальи я быстро «подружилась» с педалями (муж отправил «мучиться» на механику)), почувствовала машину и «разобралась» с габаритами, а дальше всё пошло, как по накатанной)) Площадка рядом с метро, график мы с Натальей составили самый удобный для меня)) Под ее чутким руководством я быстро раскаталась! У меня не было возможности ходить на лекции в класс из-за сумасшедшего рабочего графика, поэтому вебинары для меня стали просто спасением)) Смотрела все лекции с удовольствием)) Программа составлена очень интересно, при этом совершенно не нудно! Благодаря такой классной подготовке экзамены сдала с первого раза)))))

Русакова Капитолина Петровна

25.01.2020

Закончила обучение в автошколе Наставник. Легко сдала экзамены и наконец-то получила долгожданные права))) Теорию выучила благодаря онлайн урокам и профессионалу преподавателю)) Он вообще большой молодец, отвечает на любые вопросы, всё понятно объясняет, не понятные моменты зарисовывает и подробно разбирает! Лекции прям, хотелось смотреть)) Инструктор у меня был самый лучший! Спасибо большое Олегу Николаевичу, за классное вождение! Он реально подготовил меня к экзаменам, все объяснил, просто и до мелочей, предвидел наперёд все мои ошибки и тут же старался их скорректировать. Да и просто Олег отличный человек! Отдельное спасибо автошколе за удобный график обучения и качественную организацию экзамена в ГИБДД))

Осипов Владислав Викторович

24.01.2020

Выбрал автошколу Наставник по совету коллеги. Автошкола – супер, не потратил свое время зря)) Учиться начал сразу после записи! Теорию слушал по онлайн урокам, так проще подобрать удобное время)) Преподаватель отличный, объяснял потрясающе, в ход у него шло абсолютно все и примеры из личного опыта, и схемы он нам зарисовывал и даже советов полезных надавал! В общем, круто, я не знал, что теория может быть интересной)) От инструктора ждал не меньшего. Ездить научил меня Даня. Готовил меня основательно, без поблажек, по автодрому заставлял оттачивать маневры до идеала, без этого в город не пустит)) На оживленной дороге я действительно осознал, для чего я «страдал» на площадке)) и скажу, честно это того стоило! В городе я просто поехал)) Мне очень всё понравилось, экзамены сдал, права получил!

Лебедев Артём Иванович

19.01.2020

Мне в автошколе Наставник очень понравилось обучение с комфортом, которое еще и очень легко совместить с учёбой)) Оставил заявку на сайте, пообщался с менеджером, оформили документы и я стал учеником автошколы)) Теория в онлайн режиме это сказочно удобно! Доступ в кабинет мне оформили быстро, участвовал в лекциях уже на следующий вечер)) «Личный кабинет» порадовал простым и понятным интерфейсом, а преподаватель не переставал радовать интереснейшими лекциями)) С ПДД мы друзья на века)) Еще мне очень понравилась возможность смотреть лекции на повторе, это удобно, когда профилонил вебинар все равно без знаний не уйдешь)) Для меня немаловажно было это наличие обратной связи с преподавателем. Все свои вопросы я не стесняясь задавал онлайн, а преподаватель на них отвечал! Отдельное спасибо за календарь ученика)) Это мега удобная и полезная вещь! А еще экзамен по теории можно сдать онлайн)) и попыток сколько хочешь, а самое главное они бесплатные)) и на вождении тоже! Инструктору Наташе большое спасибо за классное вождение и терпение)) В общем, всё круто! Вы большие молодцы))

Кулагина Наталья Алексеевна

16.01.2020

После обучения в автошколе Наставник, у меня только положительные воспоминания)) Это действительно автошкола с классными учителями и отличной образовательной базой! Училась по онлайн урокам, тогда, когда было время, а с малышом его постоянно не хватает)) Очень понравился плавающий график вождений. На занятия я могла записаться и вечером, и рано утром, и на выходных, при этом инструктор всегда был готов провести мне занятие. И это все без доплат! Встречались мы всегда в удобном для меня месте. На занятия Виталий не опаздывал, все очень подробно объяснял, не кричал, хотя в начале показался мне «букой»)) С ним я действительно быстро научилась маневрировать и без страхов освоила город)) Экзамены сдала с первого раза! Отдельное спасибо, за организацию и сопровождение на экзамены в ГИБДД. Все прошло быстро и без нервов)))

Фокина Ирина Анатолиевна

11.01.2020

Автошкола Наставник как раз для тех, кто хочет за короткий период (всего 2,5 месяца учиться)) и при этом легко научиться безопасно водить. Как раз из таких была я)) С помощью вездесущей рекламы я узнала об автошколе Наставник. Не много побродив по сайту, поняла, что хочу здесь учиться)) Оформила заявку, в течение 5 минут мне перезвонила менеджер, у которой я узнала все подробности)) и после внесения предоплаты начала учиться! Удобно, просто и с экономией для кошелька)) Так как весь курс обучения на автомате мне обошелся всего в 20000 рублей! При этом никаких доплат во время обучения не было! Благодаря моему инструктору Наталье Владимировне, я не только научилась классно ездить, но и без дополнительных занятий по вождению превосходно сдала экзамены в ГИБДД))) Кстати, на экзамены сопровождают и даже дают учебную машинку на сдачу практики))) Спасибо, БОЛЬШОЕ за интересное обучение!

Ситников Владимир Евгеньевич

07.01.2020

В автошколе Наставник действительно могут научить водить машину! Пришел с абсолютным незнанием что к чему. О правилах знал только понаслышке)) Я учился в классе возле метро Международная. Занимался в группе выходного дня. В начале, конечно, я столкнулся с большим количеством не понятной терминологией и новой информации. Думал не осилю)) Хорошо, что преподаватель был у нас отличный и с вниманием относился к ученикам)) С его помощью я постепенно разобрался в ПДД. Хотя столько вопросов было –ух)) Через 10 дней со мной созвонился инструктор и мы записались на вождение. На занятия записывались на удобное для меня время, а встречались возле метро Международная. Первое время он меня возил на площадку, а когда я подучился уже катал его по городу)) Было страшно! Но очень интересно)) Я не ожидал, что можно так легко научиться управлять авто))

Борисов Олег Петрович

02.01.2020

Я закончил автошколу Наставник на Обухово. Учился в утренней группе, преподавал нам Владимир Георгиевич. Учиться у него было легко, так как подача правил очень интересная, объясняет разные дорожные ситуации, рассказывает примеры из жизни. При этом лекции не скучные. Класс расположен в двух минутах ходьбы от метро, что очень удобно, после лекций на работу)) С инструктором, Семёном Аркадьевичем, мы встречались возле входа в ТЦ и от туда уже ехали заниматься. Учебная машина хорошая Hyundai Accent. Ухоженная не только внешне, но и на занятиях не подводила – работала исправно)) Все время занятий по вождению откатали минута в минуту)) Успели проработать всю программу от и до, и не оставили без внимания экзаменационный маршрут, что очень пригодилось в ГИБДД. Спасибо, за добросовестную работу))

Глазин Вячеслав Андреевич

01.01.2020

Классная автошкола, супер - учителя! Считаю, что мне просто повезло учиться в автошколе Наставник)) Спасибо, Надежде Николаевне за интереснейшие лекции. Она классный лектор, умеет держать внимание ученика и не дает скучать. С ее помощью в пдд разобраться очень легко)) Класс по теории выбрал на Сокольниках, здесь же я встречался с инструктором. Аудитория просторная, удобная, много разных учебных стендов, но при этом какая-то уютная)) Учился всего 2, 5 месяца, за это время столько нового узнал)) Спасибо Светлане Владиславовне, за то, что классно научила ездить)) оказалось здесь нет ничего сложного, главное желание, внимание и не много терпения! А с такими профессионалами, как в автошколе Наставник, все получится, это точно!

Большаков Шерлок Брониславович

26.12.2019

Проходил обучение в автошколе Наставник на Парке Победы, учился в группе выходного дня, с инструктором встречался тоже возле метро Парк Победы. Автошкола классная, аудитория близко к дому, теорию нам рассказывали понятно, с примерами и разными дорожными ситуациями, очень информативно и познавательно. ПДД знаю и могу применять. Для повторения отдельные темы смотрел через «личный кабинет» в видео записи, здесь же и готовился по тестам к экзаменам. Инструктор Сергей Анатольевич – профессионал! После занятий с ним раскатался. Отдельное спасибо за качественные машины и хорошо организованные экзамены в ГИБДД! Сдал все экзамены с первой попытки)) Спасибо!

Притула Елена Платоновна

22.12.2019

Я закончила автошколу Наставник 3 месяца назад. На теорию ходила в вечернюю группу на Волковскую, лекции читал Игорь Николаевич. Классный преподаватель, хорошо умеет донести материал, живым языком, местами с юмором. Интересно! Вождению училась на механике, на автомате опыт был, захотелось чего-то посложней)) обучение стандартного курса мне обошлось в 20000 рублей. С инструктором встречались возле метро Волковская, в этом же районе на площадке учились ездить. График занятий составили классно, все как я хотела. Машина отличная, в салоне чистота. Спасибо, за интересно составленные занятия, терпение и позитивный настрой! Думала, на автодроме будем долго мучиться, оказалось нет, много практики уделяется именно по городу )) С экзаменами в ГИБДД не затягивали, как только сдала внутренние – записали на экзамен. Все просто, быстро и качественно))

Петренко Шамиль Львович

20.12.2019

Закончил учиться в автошколе Наставник уже полгода назад, но до сих пор приятно вспомнить свое обучение здесь)) Пришел учиться с ноля, да еще и хотелось всему научиться как можно скорее)) Учиться начал в утренней группе у Андрея Ивановича. У нас учились ребята с разным уровнем знаний, кто-то с каким-то опытом, а кто-то как я с нулевыми знаниями. Это нисколько не мешало нашему обучению, всем было интересно. Инструктору Валерию Васильевичу, отдельное спасибо, за понятные объяснения, терпеливые повторения и качественное обучение)) Учебная машина классная, хорошо обслуженная, на занятиях не ломалась. Учился с комфортном, учебная аудитория оборудована по высшему разряду, учебная машина - супер, учителя всегда на позитиве! Всем советую))

Тарасова Чеслава Максимовна

15.12.2019

Училась в автошколе Наставник. На теорию ходила в филиал возле метро Владимирская, училась по выходным. Лекции у нас читал прекрасный преподаватель Виктор Владимирович. Правила мы не зубрили)) Благо преподаватель все отлично рассказывал! Легко подружилась с ПДД)) Через личный кабинет иногда просматривала лекции в записи и готовилась к экзаменам. Очень удобно! Учиться водить начала почти сразу, после начала теории. Это экономит время, отведенное на обучение и ты не теряешь интерес к обучению)) Катались, первое время, только на, а когда я научилась маневрировать и привыкла к габаритам (все таки Toyota Land Cruiser Prado не маленькая машинка)) поехали в город. График вождений мы составили полностью под меня)) Понравилось мне абсолютно всё! Большое ВАМ спасибо!

Предыбайло Юлиан Сергеевич

14.12.2019

Прошел обучение в супер - автошколе Наставник! Спасибо за классного инструктора Виктора Васильевича)) Он профессионал своего дела! Встреча с инструктором проходила возле метро Достоевская, очень удобно, что к автодрому тебя довозят)) Вождение откатали на все 100%. Учитель он требовательный, мог отругать, но только по делу, без повышения голоса и перехода личность. Объяснял, что и когда нужно делать, в той или иной ситуации! За короткий срок обучения, я почувствовал уверенно себя за рулем. Учебная машина Volkswagen Golf, в отличном состоянии и легкая в управлении. Эту же машину мне предоставили и для сдачи экзамена в ГИБДД, за что отдельное спасибо)) Дополнительная уверенность при сдаче практики никому не помешает))) Теорию освоил онлайн! Когда получалось, смотрел вебинары, а когда нет - лекции в записи. Очень удобно и лекции интересные)) Всем спасибо за обучение!

Фомин Анатолий Иванович

06.12.2019

Прошел полный курс обучения в автошколе Наставник, обучение у меня заняло 2,5 месяца. Порадовало, что обучение не поверхностное и вождению действительно учат! Теорию я слушал на Балтийской, в утренней группе. Преподаватель Виктор Владимирович, правила объясняет очень доходчиво, кому, что не понятно лично разжует, после занятия. Так что если есть цель хорошо знать и разбираться в правилах, тогда человек без знаний не уйдет! Не сдать ПДД просто не реально)) Инструктор Станислав Анатольевич, уравновешенный, в меру строгий, всё объяснит и покажет, записаться на удобное время - не проблема! Учебная машина Lexus RX – думаю, о комфорте обучения можно не писать))) В общем, подготовили меня отлично – экзамены сдал с первого раза!

Городецкий Эрик Анатолиевич

02.12.2019

Учился в автошколе Наставник на Маяковской, на права сдал с первого раза, хотя учиться пришел вообще с ноля! До автошколы Наставник вообще сложно себе представлял, где в машине педали тормоза, газа и как этим всем управлять)) На площадке с инструктором занимался с удовольствием, все получалось чуть ли не с первого раза, а вот выезд в город показал, что я трус)) Растерялся сильно, разнервничался, меня просто с ума сводил страх перед встречными авто. Казалось, что либо они в меня едут или я сейчас в кого-то врежусь)) В общем, понадобился весь профессионализм Антона чтобы наставить меня на путь истинный)) В итоге я всему научился, появилась уверенность в своих силах и знаниях! Антон прекрасный инструктор и отличный психолог)) Надеюсь, что моя любимая Toyota Pradо, на которой я выучился, воспитает ещё много курсантов)) Спасибо преподавателю – Игорю Николаевичу! Объясняет так ПДД, что доходит до каждого)) Не знал, что ПДД это так интересно)) Однозначно рекомендую!

Крылов Радислав Львович

28.11.2019

Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы Наставник, потому как без Ваших профессионалов – учителей и внимательного отношения к учащимся, из меня настоящего водителя не получилось бы! Спасибо нашему преподавателю Ивану Артёмовичу, за интересные лекции, поучительные истории и просто душевную атмосферу)) С Вашей помощью я легко освоила пдд! Спасибо моему инструктору Валерию Васильевичу, он в короткие сроки обучил меня вождению)) Освоил все быстро, как будто всю жизнь ездил на машине, просто не много подзабыл)) Отдельное спасибо за организацию экзаменов в ГИБДД, на которые нас записали сразу после сдачи внутренних экзаменов, не пришлось ждать неделями))

Суханова Алина Валериевна

24.11.2019

Всем привет! Я училась на Приморской, у классного инструктора Владимира! Он просто невероятно терпеливый учитель! До сих пор, когда я заезжаю в гараж или паркуюсь, рядом с кучей чужих машин, я добрым словом вспоминаю своего инструктора. А какой я испытала стресс после проезда первого оживленного перекрестка, это просто словами не описать))) Но, под чутким руководством Владимира, я со всем справилась, пусть и не сразу и удивила результатом не только себя, но и своего мужа! И самое главное, что ездить меня научили безопасно с соблюдением правил, которые я выучила благодаря удобным, информативным онлайн лекциям))) Без автошколы «Наставник» все так же продолжала бы топтать асфальт ножками))

Петряков Олег Артёмович

21.11.2019

В автошколе Наставник у меня отучилось много друзей, поэтому и я записался)) Классная автошкола! Для себя я выбрал обучение, по старинке, в классе, так как онлайн-обучение еще не испытывал. Занимались мы по вечерам в аудитории на Звёздной. Теорию нам читал Виктор Владимирович, супер учитель и очень положительный человек! Урок пролетал не заметно)) интересным было все)) Класс удобно расположен, много учебных стендов и макетов, светлый и очень просторный. Книжками нас обеспечили, в автошколе их выдали как раз после записи на курсы)) поэтому бегать в поисках нужных книжек не пришлось. Тут же мне открыли онлайн-доступ к «личному кабинету» и я наконец попробовал, что значит онлайн обучение! Просто из интереса)) очень удобная штука! Занятия вообще ничем не отличаются)) только тут ты в класс ходишь, а там можно дома учиться)) Отдельное спасибо инструктору Сергею Анатольевичу, за терпение и требовательность. Если бы не Вы, я так и гулял пешочком))

Зварыч Георгий Романович

17.11.2019

Всем рекомендую автошколу Наставник)) Учился на Владимирской, в утренней группе. Время занятий удобное, класс в шаге от метро, преподаватель Павел Николаевич - классный! У него очень интересные лекции и объясняет правила просто и понятно! Старался ходить на все лекции, если не удавалось – смотрел занятия в записи через «личный кабинет», таким образом, ничего не пропустил! С инструктором встречались у метро Строгино, на площадку первое время меня отвозил инструктор, а потом в этом отпала надобность – катал его я)) Спасибо, Евгению Петровичу, за внимание, поддержку, адекватность и безграничное терпение! Учителя у меня были классные, поэтому экзамены в ГИБДД сдал сразу)))

Хитрукин Семён Андреевич

11.11.2019

В Наставнике у меня учился брат, в общем, когда я надумал учиться водить, но меня сюда записал на обучение. Узнал я об этом постфактум, когда получил подарочный сертификат на обучение)) Радости не было придела))) Так я стал учиться в вечерней группе, в филиале на Спасской. Расположение очень удобное, класс светлый, уютный, учебной литературой нас обеспечили. На лекциях совсем не скучно)) наш преподаватель Виктор Владимирович старался объяснить нам правила простым языком без заумных фраз. У него это отлично получилось)) Я с удовольствием отходил на все лекции! Для повторения и подготовки к экзаменам смотрел лекции в записи, через «личный кабинет» и там же проходил тесты. Все очень удобно и классно придумано! Спасибо, Вадиму, он за короткий промежуток времени научил меня ездить)) Без крика с его стороны и слез – с моей))) Спасибо, автошкола Наставник!

4.97 / 196 голосов